инфляция словосторожно: пафос!
сейчас, перечитывая короткие записи здесь, логи в агенте, поля моих тетрадей я понимаю, что всё было не зря. у меня был нервный срыв, мне была предложена госпитализация, но всё к лучшему. я оправилась, было сложно, но я смогла придти в себя. конечно, мне жаль, что рядом не было людей, которые бы меня поддерживали (кроме родителей, насильно впихивающих в меня еду), а единственным близким другом была та, что вообще живёт в другом городе. но с другой стороны я вновь поняла, что слишком зависима от других людей и от их мнения. вела себя глупо. да ещё и делилась сокровенным, хотя людям это было неинтересно. не было дела до моих проблем. но в самом деле, это к счастью.
больше о личном - никому, кроме невесты и дневника. я могу с вами продолжать общаться, но ни слова о моей жизни. хватит.
начала себе нравиться очень сильно. психологическая поддержка помогла избавиться от кучи комплексов, а апельсиново-мясная диета - от лишних 4х килограммов. теперь, проходя мимо зеркала в коридоре, оборачиваюсь, чтобы полюбоваться на вновь обретенную талию.
в Интернете мне грустно. не комментирую, молча пролистываю. не ощущаю себя как дома, нет.
то, что меня не взяли в старшую группу у Бурлака - тоже плюс, теперь я строю всяких малолеток, и вообще помогаю вести занятия. да и могу сосредоточиться на теле, на отработке мелочей, а не разбрасываться на кучу номеров. в универе тоже всё отлично, у меня даже периодически появляется свободное время.
я не похожа на себя прежнюю, я больше не могу зажигать толпу своими dramaqueen-овскими штучками. но ко мне вернулось моё ехидство и язвительность, так что всё ещё будет.
я счастлива.
в Багдаде спокойно.
p.s. новое название днева, новые заголовки. эгэйн.
p.p.s. хочу белоснежный дизайн под название.
@темы:
oh but God I wanna let it go,
я не зебра, я эффект Допплера,
Мама, поберегите стены, я убьюсь